Huevos revueltos con jamón, en tartaleta.

“Siembra un acto y cosecharás un hábito. siembra un hábito y cosecharás un caracter. siembra un carácter y cosecharás un destino.”

READE, Charles 
Hoy receta de aprovechamiento. Tenía en la nevera un pequeño resto de obleas para empanadillas que me ha ido de perlas para servir un entrante en un plis.

Ingredientes:

No especifico cantidad porque yo me he apañado con los restos que tenía. A más obleas, más relleno.

  • Obleas de empanadilla
  • Huevos
  • Puntas de jamón
  • Cebolla tierna
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal, pimienta
  • Perejil para espolvorear.

Preparación:

  • Coloco cada oblea, pincelada con aceite por las dos caras,  sobre un molde de tartaleta pequeño.
  • Los pongo a dorar en el horno precalentado a 200º. En pocos minutos estará hecho, así que no nos descuidemos.
  • Mientras, doro un poco de cebolla tierna, le añado el jamón cortadito muy menudo, un par de vueltas, el huevo batido, un par de vueltas más y listo.
  • Saco las obleas del horno, las desmoldo con cuidado de no romperlas y las relleno con el revuelto.
  • Espolvoreo un poco de perejil picado por encima y a comer.
Sobra decir que esta presentación se puede hacer con cualquier cosa que nuestra imaginación y nuestro fondo de nevera nos sugiera.

Buen provecho.

Anuncios

Publicado el 6 mayo 2012 en Entremeses y salsas, Huevos, Picoteo y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Puedes dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: